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焼売, Shūmai

Ingredienti:

230 g di farina
180 cc di acqua calda
150 g di carne macinata di maiale
150 g di gamberi sgusciati
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio picccolo di olio di sesamo
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di vino di riso
2 cucchiai di maizena
piselli per guarnire

Preparazione ripieno:

  • Mettete in una ciotola la carne macinata e i gamberi tagliati in piccoli pezzi;
  • Salate e aggiungete olio di sesamo, vino, maizena;
  • amalgamate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno.

Preparazione impasto:

  • Lavorate la farina con l’acqua calda continuando a mescolare
  • Impastate con le mani per circa 3 minuti
  • Formare un rotolo e lasciatelo a risposo per 30 min. sotto uno straccio umido
  • Tagliate il rotolo in fette di due tre centimetri
  • Stendete la pasta tirandola in modo da renderla sottile (dovreste ricavare dei dischi di circa otto cm per una ventina di pezzi)
  • Farcite con un cucchiaio di ripieno
  • Guarnite la sommità con un pisello per raviolo (la variante può essere il mais o delle carote sminuzzate)
  • Cuocete a vapore per 15 minuti (utilizzare della carta da forno per adagiare i ravioli)
  • Servite ben caldi

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