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LA NOSTRA FILOSOFIA

Amysushi nasce nel 2015 dalla ventennale esperienza nel settore ristorazione del suo titolare e fondatore Feiwu Wen. Fin dagli inizi la struttura aziendale è stata creata in modo tale da implementare internamente ogni fase di sviluppo dei ristoranti. Particolare cura è dedicata al design dei ristoranti in cui la progettazione d’interni riflette uno stile in linea con le ultime tendenze. 

Amysushi supervisiona direttamente la selezione delle filiere, dai migliori produttori mondiali, fino al servizio a tavola, per offrire la garanzia di una qualità totale ai clienti di ognuno dei suoi ristoranti. L’obiettivo aziendale è una costante crescita verso un modello di ristorazione innovativo, con una gestione moderna e centralizzata al servizio di una cucina asiatica di altissimo livello a prezzi contenuti.

IL NOSTRO APPROCCIO ALLA CUCINA

Lo stesso “miglioramento continuo” è previsto, naturalmente, per il menù: le ricette sono aggiornate da un dipartimento di ricerca una volta all’anno, prima di venire studiate (e assaggiate) in varie fasi da un team di chef e sushiman esperti della tradizione culinaria orientale. Sono sempre loro a formare il personale di cucina e sala di ogni ristorante Amysushi sulle nuove metodologie di preparazione e mise en place.

E nemmeno una singola salsa è lasciata al caso.

Al punto che Amysushi si fa un vanto di non ritoccare minimamente le foto dei propri piatti presenti sul sito: agli scettici, non rimane che concederci una prova al ristorante più vicino.

IL NOSTRO PERCORSO